Oku Timur. 27 September 2024. Telah Dilaksanakan Rapat Koordinasi FAI Sekaligus Memperingati Harlah Pondok Pesantren Nurul Huda (PPNH) Yang ke-44. Acara ini dihadiri oleh Bapak Drs. H.M. Tasdiq, M.Pd.I Selaku Ketua Yayasan Pondok Pesantren Nurul Huda, Ibu Marlina, M.Pd.I Selaku Dekan Fakultas Agama Islam UNUHA dan Seluruh Dosen Fakultas Agama Islam UNUHA.

Setelah Rapat Dipaparkan oleh Ibu Marlina, M.Pd.I dilanjutkan Agenda Pemotongan Tumpeng yang dipimpin Oleh Bapak Drs. H.M. Tasdiq, M.Pd.I dan didampingi oleh Ibu Marlina, M.Pd.I yang disaksikan seluruh Dosen FAI UNUHA. Fakultas Agama Islam juga Memberikan Reward kepada Bapak Sholeh Hasan, M.Pd.I Dosen Teladan Prodi PAI, Ibu Sri Enggar Kencana Dewi, M.Pd. Dosen Teladan Prodi PGMI dan Edi Pitoyo, S.Pd Staf Teladan FAI.