Jum’at, 14 April 2023. Komunitas NgaJar (Ngaji dan Belajar ) bersama Mahasiswa Bidikmisi Fakultas Agama Islam Universitas Nurul Huda Berbagi takjil Ramadhan 1444 H di Kota Gumawang. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kesalehan sosial yang tentunya mengaharap rahmad dan berkah Allah SWT. Kegiatan ini diharap dapat memupuk rasa empati, saling berbagi dan kasih sayang terhadap sesama. Semoga Mahasiswa Fakultas Agama Islam yang tergabung dalam Komunitas NgaJar sekaligus mahasiswa bidikmisi ini oleh Allah SWT. dimudahkan proses perkuliahannya, diberi kesehatan, diberi umur yang panjang dan dimudahkan segala urusan sehingga dapat berkontribusi untuk Program Studi di Fakultas Agama Islam Universitas Nurul Huda. (Bagus)