Kamis, 24 Mei 2023 telah dilakasanakan seminar proposal gelombang ke-4 Fakulltas Agama Islam Universitas Nurul Huda. Peserta seminar sebanyak 13 Mahasiswa, 11 Mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Agama Islam dan 2 Mahasiswa dari Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah. seminar proposal ini adalah seminar terakhir yang dibuka oleh Fakultas Agama Islam. Alhamdulillah diseminar terakhir ini telah diikuti oleh semua mahasiswa semester 6, sehingga target tercapai.

Berkas Download
1. SK Seminar Proposal Gelombang 4 Fakultas Agama Islam Universitas Nurul Hudadisini
2. Daftar Peserta dan Jadwal Seminar Proposal Gelombang 4disini
3. Daftar Nilai Hasil Seminar Proposal Gelombang 4disin