Kepada Yth.

Di

Universitas Nurul Huda

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Ba’da salam semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT. Sholawat dan salam semoga senantiasa tercurah kepada Nabi Muhammad SAW.  Berdasarkan surat edaran Kementrian Agama Republik Indonesia Nomor B-2283/DJ.I/Dt.I.III/PP.04/05/2023 tentang Pendaftaran Beasiswa Tahfizh Al Qur’an dan Nomor B-2281/DJ.I/Dt.I.III/PP.04/05/2023 tentang Beasiswa Pendaftaran BPPA. Untuk itu diharapkan kepada semua mahasiswa di bawah lingkungan Fakultas Agama Islam Universitas Nurul Huda untuk dapat mendaftarkan diri pada Bantuan Kemahasiswaan Tahun 2023 (Beasiswa BPPA dan Beasiswa Tahfizh) tersebut. Silahkan daftarkan diri pada DIKTIS Bantuan Kemahasiswaan (kemenag.go.id)

Pembukaan pendaftaran 1-30 Juni 2023. Download Pakta Integritas dan Surat Keterangan https://link.unuha.ac.id/Ihs6r .

Demikian informasi ini kami sampaikan, harapan besar mahasiswa dapat menyambut peluang ini.

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

klik download Surat Pendaftaran (Pendaftaran, Jadwal, Persyaratan dan Lampiran lengkap).