Rabu, 1 Maret 2023 telah dilaksanakan Sosialisasi 3 Dosa Besar dalam pendidikan dan PPKS. Seminar ini diselenggarkan oleh Mahasiswa Penggerak MBKM Universitas Nurul Huda di bawah koordinator MBKM Universitas Nurul Huda Ibu Dr. Arini Rosa Sinensis, M.Pd. Seminar ini merupakan program kerja yang harus diselenggarkan oleh Mahasiswa Penggerak MBKM. Pemateri dalam seminar ini adalah Duta Kampus Merdeka (DKM) Universitas Nurul Huda, Ibu Marlina, M.Pd.I yang sekaligus menjabat sebagai Dekan Fakultas Agama Islam Universitas Nurul Huda.

Tujuan dari diselenggarakan Sosialisasi 3 Dosa Besar Pendidikan dan PPKS adalah Merealisasikan Perwujudan Profil Pelajar Pancasila melalui Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual, Penanganan dan Penanganan Perundungan, dan Pencegahan dan Penanganan Intoleransi di lingkungan Pendidikan (Kampus) pada khususnya dan Lingkungan Masyarakat pada umumnya. Sosialisasi ini tentunya sejalan dengan Visi dan Misi UNUHA.

Materi Sosialisasi dapat diunduh disini (Klik)