PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS NURUL HUDA TAHUN 2024-2025

Tak sedikit orang merasa gugup dan khawatir saat memulai lembaran barunya sebagai mahasiswa baru atau maba.

Terlebih saat sudah mengetahui bahwa kehidupan sebagai mahasiswa mungkin akan sedikit berbeda dengan kehidupan sebagai siswa SMA yang telah dilalui.

Sebagai mahasiswa kita akan dituntut untuk lebih mandiri serta aktif dalam menyelesaikan kewajiban-kewajiban di perkuliahan.

Selain itu, kita juga wajib untuk lebih berhati-hati dalam bergaul karena di bangku kuliah kita mungkin akan lebih sering bertemu dengan orang dengan berbagai karakter serta latar belakang.

Sebagai langkah awal untuk melangkah ke babak baru sebagai mahasiswa. tetap semangat menggapai tujuan

Jadilah seperti bola salju, terus menggulung dan mengumpulkan pengetahuan sebanyak mungkin. Mahasiswa baru, jangan terlena dengan kemeriahan kampus. Tetaplah fokus pada tujuanmu dan tetap berusaha.